豚肉と根菜のごま炒め
ゴーヤと昆布あえ、彩あえ、かいわれハム。
毎日作ってくれる、母や家内に感謝です。
職場の同僚の昼食は、毎日コンビニ麺です。
健康を気にして「弁当」ではなく、
スパゲティなどの「麺」にしているらしいのですが、
保存料や添加物は、どちらも同じくらいなんですよね。
もっと、正しいことを知って欲しいですね。
こちら(↓)なら、9月は安部司さんのお話が聞けます。
ゴーヤと昆布あえ、彩あえ、かいわれハム。
毎日作ってくれる、母や家内に感謝です。
職場の同僚の昼食は、毎日コンビニ麺です。
健康を気にして「弁当」ではなく、
スパゲティなどの「麺」にしているらしいのですが、
保存料や添加物は、どちらも同じくらいなんですよね。
もっと、正しいことを知って欲しいですね。
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